Ведущие врачи юга России Владикавказ – Тигиев С.В.

    Home / Ведущие врачи юга России Владикавказ – Тигиев С.В.

Ведущие врачи юга России Владикавказ – Тигиев С.В.

Ведущие врачи юга России Владикавказ – Тигиев С.В.
Как записаться на консультацию к врачу? Звоните — 8-928-900-32-69







Ведущие врачи юга России Владикавказ – Тигиев С.В.

Хирург общей практики владеет методами оперативной и неоперационной базовой и стандартной хирургической помощи. Обладая обширными знаниями в области травм и висцеральной хирургии, он является идеальным врачом первичной хирургии. Записаться на приём к хирургу можно по №: 8-928-900-32-69. Ведущие врачи юга России Владикавказ – Тигиев С.В.

Ведущие врачи юга России Владикавказ – Тигиев С.В.
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69

Тигиев Северян ВладимировичХирург общей практики в г. Владикавказ. КМН. Специалист высшей категории. Зав. хирургического отделения Клинической больницы Р.Ж.Д. Начало профессиональной деятельности врача – 1987 год.

Общая хирургия.Ведущие врачи юга России Владикавказ – Тигиев С.В.

Область общей хирургии включает в себя базовые знания по профилактике, выявлению, лечению и последующему наблюдению за хирургическими заболеваниями. Это заболевания и травмы внутренних органов.

Хирург общего профиля. Ведущие врачи юга России Владикавказ – Тигиев С.В.

Основные области применения хирурга общей практики — это оперативный и неоперационный базовый и стандартный уход за пациентами. В больницах и амбулаторных отделениях, хирург общей практики несет высокую ответственность. Хирурги обычно проводят операции на брюшной полости, надпочечниках и поджелудочной железе. Трансплантация также входит в сферу ответственности хирурга общего профиля. Хирургическое лечение органов брюшной полости, таких как вся пищеварительная система, пищевод, желудок, тонкий и толстый кишечник и прямая кишка, проводится в рамках общей хирургии.

Специалист по общей хирургии охватывает самый широкий спектр хирургических операций, а также может трудиться в специализированных хирургических клиниках.

Он «объемный хирург», освоивший наиболее частые операции. Это также включает в себя точное указание, поэтому общий хирург также может сам провести необходимые методы обследования, такие как ультразвук и рентген. В оперативном плане хирург общей практики освоил как современные восстановительные процедуры в хирургии травм, так и хирургические методы «замочной скважины» в висцеральной хирургии. В хирургическом амбулаторном отделении хирург общей практики видит себя связующим звеном со специалистами в других хирургических дисциплинах, которых он вызывает для получения более сложных результатов.

Общая хирургия также включает неотложную помощь при сосудистых, травматических и висцеральных хирургических заболеваниях, травмах и инфекциях. Общий хирург предлагает широчайший спектр хирургических услуг даже в экстренных случаях.

Хирург общего профиля — это, так сказать, «универсал» среди хирургов: его сфера деятельности включает заболевания:

  • Язва
  • Проктологические осмотры и простые проктологические операции (геморрой)
  • Хирургические вмешательства, такие как аппендэктомия, удаление желчного пузыря, стабилизация паховых и пупочных грыж
  • Хирургия желчно-каменной болезни
  • Доброкачественные опухоли
  • Гепатит
  • Перитонит
  • Гангрена
  • Хирургия брюшной полости
  • Уход за ранами во всех областях тела
Ведущие врачи юга России Владикавказ – Тигиев С.В.
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

Задача хирурга

Основная задача здесь — хирургическая терапия, то есть исцеление с помощью инвазивной процедуры (хирургии), при этом во многих случаях консервативная терапия (без операции) также может быть возможным вариантом.

Операция — это инструментальное хирургическое вмешательство на теле пациента или на теле пациента с диагностической или терапевтической целью. Процедура обычно проводится под наркозом. По возможности и целесообразности вмешательства проводятся минимально инвазивным методом.

Для обращения со специальными хирургическими инструментами необходимы специальные навыки хирурга, в том числе хорошее пространственное воображение и хорошие навыки координации.

Большинство вмешательств выполняется с помощью специальной оптики и инструментов, которые вводятся в тело в различных точках, например, через брюшную стенку. Во время лапароскопической операции на брюшной полости углекислый газ закачивается в брюшную полость, чтобы создать достаточно места для операции.

Ведущие врачи юга России Владикавказ – Тигиев С.В.
Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-928-900-32-69

Что такое минимально инвазивная хирургия?

Минимально инвазивная хирургия отличается от традиционной хирургии эндоскопическим минимально инвазивным доступом и использованием специальных инструментов и техник. Это собирательный термин для различных хирургических техник, при которых выполняются минимальные разрезы кожи. Через эти небольшие надрезы на коже вводится эндоскоп со специальными инструментами, чтобы можно было работать в поле зрения видеокамеры.

Преимущества этого хирургического метода:

  • Минимальные кожные разрезы
  • Меньше боли, чем при обычных операциях
  • Эстетические преимущества благодаря минимальному рубцеванию
  • Более короткое выздоровление и нетрудоспособность
  • Снижение риска спаек и рубцовых грыж

К недостаткам можно отнести:

  • Более длительное время проведения
  • Отсутствие многомерного видения
  • Дополнительный разрез для спасения резецированного материала
  • Ограниченный радикализм
Хороший хирург общей практики
Будем рады оказать Вам помощь

Для записи на приём к хирургу, обращайтесь по №: 8-928-900-32-69.

Call Now Button