Home / Бойко Татьяна Борисовна – массажист Ростов

Бойко Татьяна Борисовна – массажист Ростов

Бойко Татьяна Борисовна – массажист Ростов
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69









Бойко Татьяна Борисовна – массажист Ростов

Для записи на приём к массажисту Бойко Т.Б., обратитесь по №: 8-928-900-32-69. Бойко Татьяна Борисовна – массажист Ростов

Бойко Татьяна Борисовна – массажист в г. Ростов-на-Дону.

Бойко Татьяна Борисовна – массажист Ростов
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

Массаж — это чистое счастье для напряженных тел и напряженных умов. Многие люди клянутся небольшими перерывами в отпуске или регулярно проводят сеанс массажа для полного расслабления.

Бойко Татьяна Борисовна – массажист Ростов
Как записаться на консультацию к врачу? Звоните — 8-928-900-32-69

Что делает массаж? Бойко Татьяна Борисовна – массажист Ростов

Массаж имеет множество положительных эффектов на организм: он снижает стресс и снижает пульс. Улучшается кровообращение, и кожа, в свою очередь, лучше снабжается питательными веществами. Массаж снимает мышечное напряжение. Даже самовосстановление и обмен веществ стимулируются профессиональным массажем.

Классический массаж проводится для оздоровления. Таким образом, повышается благосостояние клиента.

Массажист как медицинский спасатель

Будь то заболевания позвоночника, боли в суставах или мышечные проблемы — массаж, оказывающий благотворное влияние, является наиболее часто назначаемой терапией в таких случаях. Но даже при психическом заболевании, стрессе или мигрени массажисты могут творить чудеса своими исцеляющими руками — и при этом опираться на глубокие анатомические знания.

Массажист знает всё об анатомии, физиологии и патологии человека. Он понимает, как устроено человеческое тело и как работают внутренние органы, сердечно-сосудистая система и нервная система. Основной упор делается на костно-мышечную систему человека. Это включает: все части тела, которые отвечают за движение, то есть кости, мышцы, суставы, связки или сухожилия.

Массажист обучен распознавать определенные клинические картины и их симптомы. Следуя этому, он понимает, как болезни могут изменить организм и как он может успешно их лечить. Кроме того, массажист знает, как собирать физиотерапевтические данные и как использовать их для создания индивидуального плана терапии.

Помимо принятия различных лечебных мероприятий, важно соблюдать законы и правила гигиены. На практических занятиях массажист также узнаёт, какие основные обязанности он должен выполнять, какие меры защиты он должен принимать, как поддерживать чистоту на рабочем месте и дезинфицировать его.

Бойко Татьяна Борисовна – массажист Ростов
Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-928-900-32-69

Чем занимается массажист? Бойко Татьяна Борисовна – массажист Ростов

Планирование лечения

Массажист составляет индивидуальные планы лечения для своих пациентов, которые обращаются к нему по рецепту врача или по личным причинам. К видам лечения помимо классического массажа относятся также так называемые специальные массажи, например, массаж соединительной ткани или массаж рефлекторной зоны.

Выполнение массажа

Чтобы облегчить дискомфорт пациентов, массажист использует различные техники массажа. К ним относятся удары, трение, сотрясения и вибрации. Различные техники улучшают кровообращение и расслабляют мышцы. Профессиональные массажи могут иметь разный эффект. Они уменьшают боль, укрепляют иммунную систему и борются с депрессивным настроением или страхами. Как такое возможно? Кожа связана с зонами органов с помощью так называемых рефлекторных дуг — специалисты могут использовать ткань, чтобы определить причину боли и напряжения. Кроме того, массаж приводит к выбросу гормонов счастья, которые снижают стресс.

Выполнение физиотерапии

Помимо классического массажа, существуют различные виды физиотерапии, такие как термотерапия, электролечение и гидротерапия, которые снимают боль и улучшают двигательные расстройства. В этих формах терапии массажист работает с различными медицинскими ваннами и техниками наложения гипса для снятия напряжения — вот почему массажист также известен как медицинский спасатель. Он также использует силу тепла и электричества, например, для стимуляции кровообращения с помощью импульсов или для стимуляции нервов таким образом, чтобы определенные боли больше не доходили до мозга.

Документация по терапии

Чтобы иметь возможность отслеживать, работает ли план лечения массажиста и удалось ли ему улучшить симптомы пациента, массажисту необходимо тщательно задокументировать методы лечения.

Лучший массажист в Ростове-на-Дону
Будем рады оказать Вам помощь

Резюме

Профессия массажиста — это профессия физиотерапевта. Помимо основ массажа специалисты осваивают профессиональную область физиотерапии — так называемые мануальные формы терапии. Массаж часто дополняет физиотерапевтические процедуры, так как может быстро облегчить симптомы. В долгосрочной перспективе физиотерапия направлена ​​на выяснение причин жалоб. Физиотерапевты также делают массаж своим пациентам, но основное внимание уделяется методам физиотерапевтического лечения.

8-928-900-32-69 — № для записи на приём к специалисту.

Call Now Button