Батайск – Онколог на дом

    Home / Батайск – Онколог на дом

Батайск – Онколог на дом

Батайск – Онколог на дом отзывы
Как записаться на консультацию к врачу? Звоните — 8-928-900-32-69







Батайск – Онколог на дом

С ростом числа различных онкологических заболеваний растет и потребность в квалифицированных онкологах. Это медицинская область, в которой есть много вакансий не только для онкологов, но и для других специалистов в области лечения разных типов рака, таких как онкологи-хирурги и детские онкологи. Согласно исследованиям, проведенным во всем мире в период с 2007 по 30 год, число случаев рака вырастет на 45%, что составляет от 7,9 до 11,5 миллионов, умирающих от этой ужасной болезни. Ели Вам нужен грамотный онколог в г. Батайске, позвоните по №: 8-928-900-32-69 и запишитесь на консультацию к необходимому врачу. Батайск – Онколог на дом

Кто такой онколог? Батайск – Онколог на дом

Это врач, специализирующийся на терапии любого вида рака. Когда они получат лицензию на практику онколога, они проходят полную подготовку по различным типам рака и лучшему лечению для каждого из них. Некоторые онкологи специализируются на одном определённом типе рака. Они обучены тому, чтобы знать, на что обращать внимание в отношении симптомов каждого типа рака, какие анализы необходимо провести, чтобы поставить правильный диагноз, и каков наилучший план лечения, дающий наилучший результат.

Батайск – Онколог на дом рейтинг
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69

Типы онкологов. Батайск – Онколог на дом

Онкология — это изучение рака. Онколог — это специалист, который занимается терапией рака и оказывает медицинскую помощь пациенту, у которого диагностировали рак.

Онкологи подразделяются на несколько специальностей. Вот типы онкологов:

  • Медицинский онколог диагностирует и проводит терапию рака с помощью химиотерапии (например, иммунотерапии).
  • Хирург-онколог диагностирует рак, выполняя биопсию, а также удаляет опухоль и ближайшие ткани во время операции.
  • Радиолог-онколог лечит рак при помощи лучевой терапии.
  • Гинеколог-онколог занят терапией рака, характерного для женщин, например рака матки, яичников и шейки матки.
  • Детский онколог это онколог, который проводит диагностику и терапию рака у детей, в том числе некоторые опухоли головного мозга, лейкемию, остеосаркому и саркому Юинга.
  • Гематолог-онколог проводит диагностику и лечит связанные с кровью раковые заболевания, такие как лейкемия, лимфома и миелома.
Батайск – Онколог на дом
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

Задача онколога

Онколог ведет наблюдение за пациентом на протяжении всей болезни. Это начинается с диагностики. В роль онколога входит:

  • Пояснение диагноза и стадии рака
  • Обсуждая все варианты терапии и его или ее преимущественный выбор
  • Предоставление качественной и отзывчивой заботы

Когда пациента впервые направляют к онкологу, врач проводит серию анализов, чтобы подтвердить наличие рака и стадию развития заболевания. Онколог рассматривает все симптомы и обсуждает варианты лечения, которые могут включать химиотерапию, лучевую терапию, операцию или комбинацию всех трех. Как только пациент и медицинская бригада принимают решение о порядке действий, онколог следит за прогрессом пациента, помогая облегчить симптомы и побочные эффекты и изменяя варианты лечения, когда текущий план не показывает заметных улучшений.

Онколог должен безупречно обращаться с пациентами в больнице и внимательно относиться к тому, что им нужно. Это также относится к пациентам, которых они видят в своем офисе. Онколог также должен знать, как объяснить наилучший план лечения пациенту и его семье понятными им словами, а не медицинскими терминами, включающим слова и фразы, которых они, вероятно, не знают. Если они не могут понять, что говорит онколог, онколог должен иметь терпение и понимание, чтобы объяснить это еще раз, не расстраиваясь из-за этого. Если есть плохие новости, то онколог должен быть в состоянии как можно мягче сообщить об этом пациенту и его семье и быть готовым ответить на вопросы о новостях, например, сколько им осталось жить, есть ли какое-либо лечение и т.д.

Онколог будет использовать различные методы лечения рака, который есть у пациента, например, гормональную терапию, химиотерапию или лучевую терапию. Они также будут знать, какие диагностические тесты необходимо провести, например, биопсию, рентген, МРТ или КТ, чтобы увидеть, каков уровень и стадия прогрессирования опухоли или злокачественного роста. Они являются членами медицинской бригады и часто работают вместе с другими медсестрами, лаборантами, санитарами и врачами для лечения пациента. Онкологи могут работать в разных областях специализации, таких как детская онкология, гинекологическая онкология, радиационная онкология или хирургическая онкология.

Батайск – Онколог на дом
Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-928-900-32-69

Прогресс в онкологии

Огромное количество исследований проводится во всех областях онкологии, от биологии раковых клеток до режимов химиотерапии и наилучшей паллиативной помощи и обезболивания. Это делает онкологию постоянно меняющейся и развивающейся областью.

Развитие хирургии за последние два десятилетия привело к широкомасштабному внедрению малоинвазивных технологий в повседневную практику. Хирургическая онкология — не исключение.

Батайск Онкология отзывы
Будем рады оказать Вам помощь

Для записи на консультацию к врачу онкологу обращайтесь по: 8-928-900-32-69.

Call Now Button