Home / Батайск грамотный невролог — Бабкин Ю.Ю.

Батайск грамотный невролог — Бабкин Ю.Ю.

Батайск грамотный невролог - Бабкин Ю.Ю.
Можно записываться в телефонном режиме, WhatsApp



Батайск грамотный невролог — Бабкин Ю.Ю.

Для записи на консультацию к грамотному неврологу г. Батайска  8-918-55-44-698 Батайск грамотный невролог — Бабкин Ю.Ю.

Юрий Юрьевич Бабкин – врач невролог в городе Батайск. Опытный и внимательный специалист. 

Услуги врача-невролога на данный момент очень востребованы. Это связано это с тем, что работники неврологии занимаются терапией одного из самых сложных механизмов в организме человека, а именно нервной системы и всего, что с этой системой связано. Юрий Юрьевич Бабкин трудится в данной сфере и занят осмотрами пациентов, диагностическими исследованиями, а также наблюдением за всеми этапами лечения.

Место работы: ЦГБ г. Батайск

Батайск грамотный невролог - Бабкин Ю.Ю.
Батайск грамотный невролог — Бабкин Ю.Ю.

Что такое неврология?

Неврология — это отрасль медицины, которая занимается изучением и лечением заболеваний нервной системы, как центральных, так и на уровне головного и спинного мозга, а также периферических, состоящих из всех других элементов. Нейроны, включая структуры глаз, ушей и кожи.

Чем занимается невролог? Батайск грамотный невролог — Бабкин Ю.Ю.

Невролог — это врач, специализирующийся на неврологии, который диагностирует и лечит проблемы, затрагивающие головной, спинной мозг и нервы, но не прибегая к хирургическому вмешательству, которое выполняет нейрохирург.

Многие неврологи также специализируются на лечении инсульта, эпилепсии, нервно-мышечных проблем, нарушений сна, рака нервной системы или, например, проблем, типичных для пожилых людей.

Чтобы добиться успеха, неврологи должны обладать фантастическими организационными способностями и навыками управления временем, а также превосходными практическими и диагностическими навыками. Лучшие кандидаты будут знакомы с методами исследования и будут готовы быть в курсе последних достижений в области лечения.

Батайск грамотный невролог - Бабкин Ю.Ю.
Любые обследования стационарно и амбулаторно

Какие заболевания лечит невролог?

Заболевания и расстройства, которые чаще всего лечатся неврологом, включают головные боли, нарушения речи, двигательные нарушения, эпилепсию и инфекции головного мозга и периферической нервной системы, такие как энцефалит, менингит и абсцессы в мозг. Другие заболевания включают цереброваскулярные заболевания, такие как инсульт, нейродегенеративные заболевания, такие как болезнь Альцгеймера, болезнь Паркинсона и боковой амиотрофический склероз, заболевания, которые приводят к потере миелина в центральной нервной системе, например рассеянный склероз и проблемы со спинным мозгом, такие как воспалительные и аутоиммунные заболевания.

Обязанности невролога:

  • Диагностировать сложные медицинские проблемы, обращаясь к истории болезни пациента, исследуя ее и проводя неврологические тесты.
  • Консультировать пациентов по неврологическим расстройствам и их причинам.
  • Заказывать неврологические тесты и интерпретируйте результаты нейровизуализационных исследований.
  • Назначать лечение и лекарства.
  • Следить за поведенческими и когнитивными побочными эффектами лечения и лекарств.
  • Заказывать услуги поддерживающей терапии для пациентов.
  • Участвовать в исследовательской деятельности в области нейробиологии.
  • Поддерживать связь с медицинскими работниками в сообществе и больницах.
  • Быть в курсе неврологических изменений, лечения и лекарств.
  • Выполнять специализированные методы лечения, такие как нарушения сна, нейроиммунология, нейроонкология, поведенческая неврология и нейрогенетика.
  • Выполнять и интерпретировать люмбальные проколы, электроэнцефалографию, электромиографию и тесты скорости нервной проводимости.
Батайск грамотный невролог - Бабкин Ю.Ю.
Обследование и лечение в медицинских центрах (в том числе амбулаторное)

Какие процедуры использует невролог? Батайск грамотный невролог — Бабкин Ю.Ю.

После сбора истории болезни пациента невролог проводит физическое и неврологическое обследование пациента, оценивая силу мышц, рефлексы и координационные навыки. Конкретные диагностические процедуры включают ангиографию, электроэнцефалограмму (ЭЭГ), электромиографию (ЭМГ), ПЭТ, люмбальную пункцию, магнитно-резонансную томографию и тест Тенсилон.

Ангиография — это рентгеновское обследование, при котором исследуются кровеносные сосуды, которые не видны на обычных рентгеновских снимках. Его цель — выявить нарушения васкуляризации. Его также можно назначить перед операцией, чтобы точно определить путь кровеносных сосудов.

ЭМГ: электрофизиологический метод, позволяющий исследовать нервы и мышцы.
Это позволяет диагностировать периферические невропатии, мышечные патологии и повреждения туловища, такие как синдром запястного канала. Это длится от 30 до 45 минут.

ЭЭГ: метод исследования мозга, при котором электрическая активность мозга измеряется с помощью электродов, помещенных на кожу головы. Обследование безболезненно. На его реализацию уходит около 1 часа.

Диагностика и лечение в Батайске
Мы знаем лучших специалистов. Возможны онлайн консультации

Когда пациенту следует обратиться к неврологу?

Консультация невролога полезна, когда пациент испытывает такие симптомы, как нарушение координации, мышечная слабость, нарушение сенсорных способностей, покалывание и недержание кишечника.

Чтобы записаться на консультацию к ведущему специалисту г. Батайска Бабкину Ю.Ю., обращайтесь по №: 8-918-55-44-698

Call Now Button