Home / АСЛАН ШАЛАВДИЕВИЧ ГАЕРБЕКОВ Батайск Грамотный хирург

АСЛАН ШАЛАВДИЕВИЧ ГАЕРБЕКОВ Батайск Грамотный хирург

АСЛАН ШАЛАВДИЕВИЧ ГАЕРБЕКОВ Батайск Грамотный хирург
Будем рады оказать Вам помощь



АСЛАН ШАЛАВДИЕВИЧ ГАЕРБЕКОВ Батайск Грамотный хирург

Чтобы записаться на консультацию к врачу, обратитесь по тел.: 8-918-55-44-698 АСЛАН ШАЛАВДИЕВИЧ ГАЕРБЕКОВ Батайск Грамотный хирург

Аслан Шалавдиевич ГаербековГрамотный хирург. Хирург флеболог. Хирург абдоминальный. К.М.Н. Врач высшей категории.

Гаербеков А.Ш. проводит операции кожных доброкачественных образований: пигментный невус, папилломы и другие. Оперирует как паховую, вентральную, рецидивирующую и так и др. грыжи с  применением и без применения пластического материала (различные виды трансплантатов). Используются трансплантаты для закрытия грыжевых ворот.

Специалист проводит оперативную терапию болезней молочной железы, удаляет всевозможные доброкачественные опухоли. Оперирует маститы, кисты молочной железы, абсцессы молочных желёз, фиброаденому молочной железы.

АСЛАН ШАЛАВДИЕВИЧ ГАЕРБЕКОВ Батайск Грамотный хирург
Можно записываться в телефонном режиме, WhatsApp

Абдоминальная хирургия. АСЛАН ШАЛАВДИЕВИЧ ГАЕРБЕКОВ Батайск Грамотный хирург

Главная направленность деятельности — хирургическое лечение доброкачественных и злокачественных опухолей органов пищеварения. Специалист полагается на усовершенствованные хирургические методы и оптимальное сочетание различных видов терапии — медикаментозное лечение или лучевая терапия могут повысить эффективность операции на опухоли.

Большинство операций в брюшной полости, в том числе в области хирургии опухолей, регулярно проводятся с использованием малоинвазивной технологии замочной скважины (лапароскопической), чтобы снизить нагрузку на пострадавших, сохранить целость брюшной стенки и ускорить выздоровление.

Хирургия грыжи

Врач специализируется на излечении грыж брюшной стенки. Как паховая грыжа, пупочная грыжа, послеоперационная грыжа, диафрагмальная грыжа, так и другие редкие формы: лечится каждая грыжа в соответствии с новейшими медицинскими знаниями, с максимальной заботой о Вас (постоянное закрытие разрывов трещин).

Грыжу необходимо лечить только хирургически. На основании точного анамнеза (истории болезни) и в зависимости от типа грыжи, а также возраста и общего состояния пациента определяется подходящая хирургическая техника для каждого пострадавшего. В соответствии с действующими стандартами почти исключительно используются легкие крупнопористые пластиковые сетки, которые на данный момент являются неотъемлемой частью лечения. Уделяется время для объяснения и заботы о наших пациентах после операции, пока они полностью не выздоровеют.

Специалист приобрёл обширные знания в области хирургии грыж за годы практики и непрерывного обучения. Каждая прооперированная грыжа регистрируется и фиксируется в базе данных, поэтому работа находится под постоянным контролем. Кроме того, каждому пациенту предлагается контрольный осмотр через год и пять лет. Это позволяет  внимательно наблюдать за результатами и сравнивать их с международными данными.

АСЛАН ШАЛАВДИЕВИЧ ГАЕРБЕКОВ Батайск Грамотный хирург
Вызов врача на дом

Варикозная хирургия. АСЛАН ШАЛАВДИЕВИЧ ГАЕРБЕКОВ Батайск Грамотный хирург

Варикозное расширение вен, наиболее известное как варикоз, является очень распространенной болезнью. Женщины поражаются несколько чаще, чем мужчины. Варикозное расширение вен часто порявляется как результат врожденной слабости соединительной ткани; Такие факторы, как ожирение, беременность и слишком малое количество физических нагрузок, могут еще больше способствовать развитию этой болезни.

Варикозное расширение вен определенно больше, чем косметическая проблема: если их не лечить, они могут иметь неприятные последствия, такие как: отек, воспаление кожи или язвы.

Для терапии варикозного расширения вен предоставляется лазерная хирургия и разные современные методики лечения варикоза, соответствующие стадии. Подбор оптимального лечения и послеоперационный уход происходит в венозном отделении.

АСЛАН ШАЛАВДИЕВИЧ ГАЕРБЕКОВ Батайск Грамотный хирург
Возможны онлайн консультации

Хирургия болезней молочной железы

Доброкачественные заболевания груди составляют 80% из 1,6 миллиона биопсий груди. Наиболее часто встречаемой доброкачественной опухолью молочной железы является фиброаденома, которая обнаруживается в 67–94% всех биопсий у женщин в возрасте до 20 лет и выявляется у 10% всех женщин при их жизни. Хирургическое иссечение — это окончательная процедура, выполняемая при симптоматических доброкачественных опухолях молочной железы для облегчения беспокойства относительно возможности роста или злокачественности, а также физического дискомфорта. Кроме того, лечение гигантских (или ювенильных) фиброаденом у подростков необходимо из-за деформации груди, потенциального причинения психологического вреда и потенциала увеличения, которое может вызвать венозный застой, деформацию желез, некроз под давлением и изъязвление.

Учитывая доброкачественный характер фиброаденом и других доброкачественных новообразований груди, важной целью лечения должен стать косметический ремонт. Минимально инвазивные методы включают эндоскопическую лампэктомию, чрескожную эксцизионную биопсию с вакуумной поддержкой и чрескожную термоабляцию с помощью радиочастоты, лазера или криотерапии.

Лучший абдоминальный хирург в Ростове-на-Дону. Лучший флеболог в Ростове
Запись к ведущим специалистам на любые обследования (стационарно и амбулаторно)

8-918-55-44-698 – № для записи на приём.

Call Now Button