Home / Андрей Андреевич Шуликов. Детский хирург. Также занимается ожогами. Врач высшей категории. Ростов-на-Дону
Шуликов особенности ожогов

Андрей Андреевич Шуликов. Детский хирург. Также занимается ожогами. Врач высшей категории. Ростов-на-Дону

Андрей Андреевич Шуликов. Детский хирург
Андрей Андреевич Шуликов. Детский хирург. Также занимается ожогами. Врач высшей категории. Ростов-на-Дону

Андрей Андреевич Шуликов

 

Шуликов А. А.  работает детским хирургом. Врач также занимается ожогами. Специалист высшей категории. Андрей Андреевич Шуликов — врач с большим опытом и довольно внушительным стажем практической деятельности. Если Вы желаете записаться на консультацию к Шуликову А.А. или ищите другого хорошего и проверенного специалиста в медицинской отрасли хирургии или ожоговой хирургии,  звоните по номеру: +7-(918)-55-44-698  мы проконсультируем Вас по интересующим вопросам и поможем в удобное для Вас время записаться на приём. 

 

Ожоги у детей 

Ожоги. Андрей Андреевич Шуликов

Способы определения площади ожога.

Множество детей каждый год  получают ожоговые травмы и как бы это не было плачевно, но так случается и как правило, абсолютно неожиданно. 

Ожоги – это травмы, наиболее часто встречающиеся у детей, особенно у маленьких, в зимние месяцы. 

Поскольку кожа у малышей очень тонкая, горячая жидкость, попавшая на нее, может проникнуть во внутренние части кожи сравнительно легко и быстро и причинить серьезное повреждение, даже при более низких температурах.

Ожоги у детей Андрей Андреевич Шуликов

Особенности ожогов у детей

Кратко о специалисте. Шуликов А. А.

Андрей Андреевич —  доктор по  призванию. Специалист,  помогающий людям, с ответственностью и знанием дела относится  к своей нелёгкой работе, оказывает пациентам качественную и высококвалифицированную мед. помощь, находя к каждому из больных свой подход. 

Большая часть из его пациентов, которым доктор оказывает  помощь — это дети. Дети — особая часть населения,  их психика в большей степени подвержена влиянию негативных факторов из вне и в ситуациях, связанных с полученными ожоговыми травмами, к ним часто крайне сложно найти  правильный психологический подход. Доктору успешно удаётся справляться с поставленной задачей, он прикладывает всевозможные усилия, чтобы войти в доверие и осуществляет необходимое оперативное лечение. Успешный исход лечения без сомнения, зависит от личностных качеств и уровня профессионализма доктора, каковые Шуликов А.А. активно применяет в рабочей практике. Что помогает повысить показатели лечения.

Шуликов А. А. имеет дело с сложнейшими ожоговыми травмами, оказывая не просто первичную помощь пострадавшим, но и отслеживает выздоровление вплоть до полного восстановления.

 

Квалификация. Андрей Андреевич Шуликов

 

Специалист имеет высшую категорию по хирургии. Многократно доказал свой уровень профессионализма перед комиссией ростовской области. Врач с большим рвением постигает новые горизонты знаний, которые закрепляет в практике.

Работая в нескольких несколько направлениях, он захватывает обширную область хирургических проблем. Специализируясь, как в экстренной отрасли медицины, так и в план. хирургических вмешательствах, доктор снова и снова постигает новую профессиональную ступень. Правильно подбирает методы лечения своих пациентов, умело  корректирует сроки реабилитации с применением новейших современных методик. Доктор всячески всегда старается избежать негативных постравматических, таких как: развитие косметического или функционального дефекта.

 

Информация для пациентов 

 

Вы можете записаться на прием к одному из лучших ожоговых хирургов, позвонив по номеру телефона 8-918-55-44-698 Также Вы можете воспользоваться WhatsApp Messenger или Viber Massenger, написав нам о своей проблеме или обратиться за помощью. Мы постараемся сделать все возможное, чтобы как можно скорее помочь Вам в сложившейся ситуации. 

 

Call Now Button