Home / Азов Кардиолог — Седина Н.Н.

Азов Кардиолог — Седина Н.Н.

Азов Кардиолог - Седина Н.Н.
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69



Азов Кардиолог — Седина Н.Н.

Для того чтобы записаться на приём к врачу кардиологу Сединой Н.Н., звоните по №: 8-928-900-32-69. Азов Кардиолог — Седина Н.Н.

Надежда Николаевна Седина – кардиолог в г. Азов. Терапевт. Начало профессиональной деятельности врача – 1987 г.

Азов Кардиолог - Седина Н.Н.
Как записаться на консультацию к врачу? Звоните — 8-928-900-32-69

Кардиология — это внутренняя медицина?

Кардиология — это отрасль внутренней медицины. После того, как врач завершит полную подготовку по внутренним болезням, он дополнительно проучится кардиологии.

Кто такой кардиолог? Азов Кардиолог — Седина Н.Н.

Кардиолог — это врач, который специализируется на диагностике и лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы. Кардиолог выполняет множество тестов, а также может выполнить катетеризацию сердца, ангиопластику, установку кардиостимулятора и другие процедуры.

Кардиолог относится к более широкому понятию специалиста по сердечно-сосудистой системе. То есть есть много типов специалистов по сердечно-сосудистой системе, и кардиолог — один из них. Тем, кто подвержен высокому риску сердечных заболеваний или им поставлен диагноз сердечного заболевания, необходимо будет обратиться к кардиологу, который сможет диагностировать и лечить сердечные заболевания.

Сердечно-сосудистые заболевания настолько распространены, что находятся в поле зрения каждого терапевта. Когда у пациента развивается фактор риска сердечно-сосудистых заболеваний или ухудшается известный фактор риска, большинство врачей незамедлительно назначают лекарства или корректируют образ жизни, направленные на предотвращение развития или прогрессирования сердечно-сосудистых заболеваний.

Большинство врачей первичного звена очень хорошо справляются с распространенными факторами риска, такими как гипертония, высокий уровень холестерина и метаболический синдром.

Азов Кардиолог - Седина Н.Н.
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

Когда нужен кардиолог? Азов Кардиолог — Седина Н.Н.

Бывают случаи, когда мнение кардиолога оправдано — например, когда диагностировано заболевание сердца или риск чрезмерен.

Когда пациенты начинают страдать фибрилляцией предсердий, клапанной болезнью или ишемической болезнью сердца, они должны хотя бы раз обратиться к специалисту.

Большинство врачей быстро направят любого пациента, которому может быть полезно, обратиться к специалисту. Но также вполне приемлемо узнать мнение самостоятельно. Если Вы не получаете удовлетворительных ответов от своего лечащего врача или беспокоитесь о своем здоровье, кардиолог может дать ответы, которые Вы ищете, и успокоить Вас.

Вот некоторые потенциальные факторы риска сердечных заболеваний:

  • Повышенное артериальное давление
  • Высокий уровень холестерина в крови
  • Использование никотина
  • Диабет
  • Гипертония, высокий холестерин
  • Метаболический синдром
  • Вес и ожирение
  • Физическое бездействие
  • Чрезмерное употребление алкоголя
Азов Кардиолог - Седина Н.Н.
Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-928-900-32-69

Для многих людей может быть сложно определить, какой уровень помощи требуется и где ее получить. Для пожилых людей, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями, чрезвычайно важно развивать доверие к своим поставщикам медицинских услуг. Если Вы или кто-то, кого Вы любите, подвержены риску сердечных заболеваний, важно понимать ранние предупреждающие признаки. Если у Вас есть семейный анамнез сердечных заболеваний, Ваш лечащий врач может самостоятельно следить за Вашим здоровьем. Тем не менее, Вам важно знать, что Вы всегда можете получить дополнительную медицинскую консультацию самостоятельно.

Когда Ваш лечащий врач диагностирует сердечное заболевание или если установлено, что Ваш риск развития сердечного заболевания очень высок, Вам необходимо обратиться к специалисту. Кроме того, если Вы не уверены, что на Ваши вопросы ответят или что Ваши опасения решит Ваш основной врач, Вы можете сами решить, что пора обратиться к специалисту.

Каковы ранние признаки сердечного заболевания? Азов Кардиолог — Седина Н.Н.

Ранние признаки сердечного заболевания могут включать симптомы или результаты физикального обследования. Симптомы включают одышку, боль в груди, головокружение, отек, учащенное сердцебиение, обморок и многое другое. Результаты обследования включают высокое кровяное давление, накопление холестерина в организме, шумы в сердце, плохое кровообращение, аномальную ЭКГ, увеличенное сердце и т. д.

Лучший кардиолог в Ростове-на-Дону
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69

Какая фракция выброса является сердечной недостаточностью?

Существует два типа сердечной недостаточности. Первый тип — когда ваше сердце слабое, то есть фракция выброса менее 50%. Другой тип сердечной недостаточности возникает, когда Ваше сердце жестко, а это означает, что Ваше сердце сильно бьется, но не расслабляется, чтобы наполняться кровью. Оба типа — серьезные проблемы, которых следует избегать.

Поддержание и улучшение здоровья сердца важно в любом возрасте, но особенно для пожилых людей, которые хотят жить активной и полноценной жизнью. Запишитесь на прием к врачу кардиологу по №: 8-928-900-32-69.

Call Now Button