Home / Авдиенко А.А. — онколог-маммолог пластический хирург

Авдиенко А.А. — онколог-маммолог пластический хирург

Авдиенко А.А. - онколог-маммолог пластический хирург
Госпитализация для обследования и лечения (в том числе оперативного)



Авдиенко А.А. — онколог-маммолог  пластический хирург

Чтобы записаться на консультацию к данному врачу обратитесь по №: 8-918-55-44-698 Авдиенко А.А. — онколог-маммолог  пластический хирург

Авдиенко Андрей АлександровичПластический хирург. Врач онколог. Маммолог. Специалист высшей категории. Начало профессиональной деятельности врача – 1997г.

Андрей Александрович Авдиенко деятельный участник российских и иностранных конференций и форумов, которые посвящены важным вопросам пластической хирургии и онкологии. Специалист многократно стажировался у лучших российских и иностранных специалистов.

Образование: Р.Г.М.И.

Авдиенко А.А. - онколог-маммолог пластический хирург
Можно записываться в телефонном режиме, WhatsApp

Пластический хирург Авдиенко А.А. проводит:

  • консервативную и хирургическую терапию онкологических заболеваний груди
  • пластику молочных желёз
  • реабилитация груди после проведённых онкологических операций
  • различные пластические оперативные вмешательства на лице и теле

Кто такой пластический хирург? Авдиенко А.А. — онколог-маммолог  пластический хирург

Пластический хирург — это лицензированный врач, обученный взаимодействию с пациентами, уходу за травмами и основным хирургическими методиками, а также в специализированных областях, таких как перенесение тканей, коррекция контуров тела и лазерная хирургия. Пластическая и реконструктивная хирургия занята восстановлением нормальной формы и функций.

Косметическая хирургия изменяет форму нормальных частей тела по эстетическим причинам, в то время как реконструктивная хирургия исправляет или заменяет части тела, которые были повреждены в результате несчастных случаев, болезней либо пороков развития.

Авдиенко А.А. - онколог-маммолог пластический хирург
Чтобы попасть на прием к специалистам, позвоните по номеру телефона 8-918-5544-698

Реконструктивная пластическая хирургия

Пластическая хирургия производится для корректирования определенных участков тела, которые не работают должным образом или требуют реконструкции. Это включает, например, отклонения, вызванные генетическими дефектами, несчастными случаями или заболеваниями. Типичные примеры: Реконструкция груди с использованием увеличения груди или лифтинга после оперативного вмешательства из-за рака молочной железы. Ожоговые травмы и шрамы.

Косметическая хирургия

Косметические операции проводятся исходя из желания пациента. Они служат для субъективного улучшения внешнего вида. Цель состоит в том, чтобы восстановить симметрию или пропорции и передать или отразить чувство уверенности в себе и красоты для человека, которого лечат. Часто это включает:

  • Подтяжка тела или лица (например, коррекция века, подтяжка лица, удаление лишней кожи на животе или липосакция)
  • Неинвазивные процедуры, такие как лечение инъекциями ботокса или морщин наполнителями и процедуры для улучшения цвета лица

Пластическая хирургия

Данные специалисты получают особые навыки и знания, например, как создать кожный трансплантат или создать лоскутный трансплантат. Они учатся переносить ткань из одной части тела в другую; лечить сложные раны; и использовать имплантируемые материалы, такие как пластик или металл.

В пластической хирургии можно выделить пять основных направлений работы:

  • Травмы и ожоги
  • Рак (кожа, голова и шея, грудь и саркома)
  • Врожденные деформации
  • Дегенеративные состояния тканей, требующие реконструкции
  • Нормализация и улучшение внешнего вида
Авдиенко А.А. - онколог-маммолог пластический хирург
Ведущий пластический хирург в Ростове-на-Дону

Каково рабочее место пластического хирурга?

Пластический хирург может успешно заниматься как в академической, так и в частной практике. Обязанности в течение средней рабочей недели могут включать амбулаторное лечение, хирургию, работу по вызову и обработку любых направлений по вызову. Пластические хирурги сотрудничают с людьми из многих других специальностей, включая ушей, носа и горла; ортопедия; нейрохирургия; дерматология; гинекология; челюстно-лицевая хирургия; и хирургия груди, а также другие медицинские работники. Пластический хирург может ограничить свою практику одной из этих областей или практиковать весь объем пластической хирургии.

Пластический хирург может также стать активным участником академических исследований в области пластической хирургии, которые очень активно проводятся в учреждениях по всей стране и по всему миру.

Лучший онколог, маммолог, пластический хирург в Ростове
Будем рады оказать Вам помощь

Куда я могу пойти? Авдиенко А.А. — онколог-маммолог  пластический хирург

Прежде чем принять решение о пластической операции, Вы должны тщательно переосмыслить свои собственные мотивы и ожидания и получить подробные рекомендации от опытного доктора, а также информацию о возможностях, затратах и ​​потенциальных опасностях.

Лучше всего выбрать врача, который имеет многолетнюю активную практику и репутацию в нужной области и который регулярно обменивается идеями с другими специалистами во время конгрессов. Также должны быть доступны регулярные курсы повышения квалификации на местах. Существенным признаком того, что Вы нашли хорошего хирурга, является также членство в соответствующей медицинской ассоциации.

8-918-55-44-698 — № для записи на приём к специалисту.

Call Now Button