Home / Абдулкаримова Зарема Магамедовна — педиатр Грозный

Абдулкаримова Зарема Магамедовна — педиатр Грозный

Абдулкаримова Зарема Магамедовна - педиатр Грозный
Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-928-900-32-69







Абдулкаримова Зарема Магамедовна — педиатр Грозный

Для записи на приём к педиатру, позвоните по №: 8-928-900-32-69. Абдулкаримова Зарема Магамедовна — педиатр Грозный

Абдулкаримова Зарема Магамедовна – педиатр в г. Грозный. Начало профессиональной деятельности – 1998 год.

Абдулкаримова Зарема Магамедовна - педиатр Грозный
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69

Когда нужно идти к педиатру? Абдулкаримова Зарема Магамедовна — педиатр Грозный

Прежде всего, семья всегда должна обращаться к педиатру, если они чувствуют себя не комфортно из-за состояния здоровья. Нет смысла ждать, если все волнуются. В противном случае короткий телефонный звонок может уточнить, стоит ли зайти к больному малышу.

Типичные причины обращения к педиатру:

  • Недостаточный или избыточный вес ребенка: если индекс массы тела (ИМТ) ребенка ниже или выше нормального диапазона, связанного с развитием, вам следует проконсультироваться с педиатром. Вы можете легко рассчитать ИМТ вашего ребенка с помощью нашего детского калькулятора ИМТ.
  • Частые инфекции: от восьми до двенадцати инфекций, таких как простуда или средний отит, совершенно нормально для детей и длятся несколько дней. Если ребенок действительно плохо себя чувствует, у него высокая температура или он плохо реагирует — обратитесь к педиатру.
  • Плохое выздоровление: признаки того, что иммунная система слишком слаба, — это инфекции, которые имеют осложнения, такие как гнойные выделения из носа, когда вы простужены, или когда они сохраняются в течение очень долгого времени или возникают повторно в одном месте (например, полипы).
  • Неясная причина: иногда насморк и кашель являются реакцией не на болезнетворные микроорганизмы, а на безвредные вещества. Тогда может быть аллергия.
  • Если у вас жар: иммунная система малышей еще не полностью развита. Поэтому младенцы и маленькие дети быстро реагируют повышением температуры или лихорадки. Здесь применимо следующее: для снижения температуры с помощью лекарств обычно нет необходимости. Если лихорадка держится дольше трех дней (то есть 72 часа), поговорить с педиатрами лучше всего.
  • Классические проблемы при прорезывании зубов, такие как трехдневная лихорадка, ветряная оспа и т. д.

Конечно, молодые родители особенно быстро беспокоятся о своих любимых малышах. Однако не стоит водить малыша к педиатру при каждой безобидной простуде. Итак, когда Вашему ребенку нужно срочно обратиться к врачу?

Абдулкаримова Зарема Магамедовна - педиатр Грозный
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

Посещение педиатра обязательно, если эти признаки показывают:

  • Сильные высыпания
  • Ушная боль
  • Гнойные миндалины
  • Внезапный лающий кашель
  • Одышка
  • Болезненное мочеиспускание
  • Кровь в моче или стуле
  • Апатия или замешательство (без ответа)
  • Скованность в шее (голову нельзя наклонять вперед или назад)
  • Судороги

Что мне делать, если мой ребенок заразен? Абдулкаримова Зарема Магамедовна — педиатр Грозный

Все инфекционные заболевания заразны. Это заболевания, которые передаются микроорганизмами. Дети в основном болеют так называемыми детскими болезнями, а также гриппом или гриппоподобными инфекциями. Глисты и вши также могут передаваться другим людям. В случае гриппоподобной инфекции маленькие пациенты заразны до тех пор, пока они чихают или кашляют. Вши могут передаваться, если в волосах еще есть вши или гниды. Если у Вас есть глисты или прорезывание зубов, спросите своего педиатра, как долго Ваш ребенок будет заразным.

Абдулкаримова Зарема Магамедовна - педиатр Грозный
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69

Как подготовиться к визиту к педиатру?

  • Подготовьте ребенка: объясните своему ребенку, куда он идет и что будет. Это также может быть важно перед вакцинацией.
  • Записаться на прием: заранее позвонить педиатру. Таким образом, Вы сможете избежать ожидания и, возможно, уточнить по телефону, нужен ли визит.
  • «Что я хочу знать?»: Заранее запишите свои вопросы. В частности, у молодых родителей могут возникнуть некоторые сомнения или вопросы.
  • Не забудьте свои документы: подумайте обо всех документах, которые Вам понадобятся для посещения врача и других полезных предметах (носовые платки, печенье, напитки, любимые мягкие игрушки, хватит детских игрушек).

Когда проходят профилактические осмотры младенцев и детей?

Во время обследования на раннем этапе здоровое развитие Вашего ребенка проверяется сначала через короткие, а затем увеличивающиеся интервалы. Лучше всего записывать все профилактические осмотры и назначения вакцинации в календарь или распечатывать их. Педиатр сначала проверяет физическое, а затем психологическое и социальное развитие ребенка, например, учится ли он нормально говорить.

Вы также можете записаться на прием, чтобы ответить на любые вопросы или опасения по поводу развития Вашего ребенка.

Изначально вакцинация не является частью профилактических медицинских осмотров, но многие назначения вакцинации можно сочетать с осмотрами.

Лучший педиатр в Грозном
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69

8-928-900-32-69 — № для записи на приём к педиатру Абдулкаримовой З.М.

Call Now Button